Просроченная задолженность по заработной плате в Московской области на 1 декабря 2017 года по сведениям организаций, не относящихся к субъектам малого предпринимательства, составила 66,122 миллиона рублей, сообщается на сайте Мособлстата.

«Не получили своевременно заработную плату 782 работника организаций, расположенных на территории городских округов Люберцы и Подольск и Щёлковского района. 

Просроченная задолженность по заработной плате приходится на следующие виды экономической деятельности: обрабатывающие производства, обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха», - сказано в сообщении.

Общая прибыль организаций Подмосковья за январь-октябрь составила около 333 миллиардов рублей, что на 11,7 процента меньше показателя за аналогичный период прошлого года.

Прочитано 276 раз
Теги

О нас

e-sch-e.ru - Щёлково в электронном формате 16+

При полном или частичном использовании материалов ссылка на наш портал обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «ЕЩЁ - Щёлково в элетронном формате» — e-sch-e.ru

Популярное

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…