© «Подмосковье сегодня»
Напомним, эвакуационный рейс прибыл в Москву 16 мая. Всего на борту самолёта из ЮАР прилетело 108 человек. Как сообщает газета «Подмосковье сегодня», часть туристов – 20 человек, – на спецавтобусах отвезли в обсерватор, который расположен в Щёлковском округе. Он находится на базе отдыха «Лесные поляны». «Место напоминает уютный пионерский лагерь, как в детстве. Интернет только плохой, но это не страшно, хоть отдохнем от изобилия информации. Управляющий тут человек хороший, кормят вкусно – завтрак, обед и ужин. Сегодня на обед был свекольник и гречка с мясом. Но администратор ещё нам оказывает громадную услугу – каждый день покупает для нас продукты в магазине по заказу», – рассказывает одна из туристок Юлия Тузова, её слова приводит издание. Между собой прибывшие из ЮАР не общаются, находятся в полной изоляции. «Просто сидим в комнатах, нам врачи замеряют температуру утром и вечером. Тесты нам не делали, потому что симптомов у нас нет. Еду же приносят так: стучат в дверь, мы забираем и, после того как покушали, выставляем за дверь посуду», – отмечают изолируемые. *** Корреспондент уточнил у Юлии Тузовой, как они с супругом вообще решились на путешествие в Африку во времяпандемии. «Мы нашу поездку спланировали ещё в декабре, и билеты купили в декабре. Пять лет ждали этой поездки, так как мужу, бывшему военному, раньше было нельзя. Когда мы 6 марта полетели, то пандемии ещё не было. Путешествий нам хватило, пожалуй, на всю жизнь, теперь будем отдыхать на Родине. У нас тоже много чудесных мест», – рассказала девушка.    
Прочитано 248 раз

Оставить комментарий

О нас

e-sch-e.ru - Щелково в электронном формате 16+

При полном или частичном использовании материалов ссылка на наш портал обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «e-sch-e.ru - Щелково в элетронном формате».

Популярное

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…